koller’s Rosegg St.Gallerstrasse 215 9200 Gossau 071 385 12 17
ROHSTOFFE     Wir beziehen unsere Rohstoffe und Handelswaren wenn immer möglich aus der Region und der Schweiz. Auch unser Getränkesortiment im Café ist so lokal wie möglich zusammengestellt.  
QUALITÄT    Alle unsere Produkte werden handwerklich in unserer Backstube in Gossau hergestellt. Wie legen grossen Wert auf frische, qualitativ hochwertige Rohstoffe und vermeiden, wo immer möglich, den Einsatz von Zusatzstoffen. Für den guten Geschmack und die optimale Frischhaltung ruhen unsere Teige bis zu 48 Stunden. Dadurch werden die Brote und Backwaren auch bekömmlicher. Neuen Technologien und Herstellungsmethoden verschliessen wir uns nicht, jedoch soll bei jeder Änderung die Steigerung der Qualität das Ziel sein. So verwenden wir keine eingekauften Teiglinge, Fertigmehle und Backmischungen.
koller’s am Bahnhof Bahnhofstrasse 44 9200 Gossau 071 385 12 10
koller’s Produktion/Administration Bedastrasse 4 9200 Gossau 071 385 12 14
koller’s Rosegg St.Gallerstrasse 215 9200 Gossau 071 385 12 17
QUALITÄT    Alle unsere Produkte werden handwerklich in unserer Backstube in Gossau hergestellt. Wie legen grossen Wert auf frische. qualitative hochwertige Rohstoffe und vermeiden, wo immer möglich, den Einsatz von Zusatzstoffen. Für den guten Geschmack und die optimale Frischhaltung ruhen unsere Teige bis zu 48 Stunden. Dadurch werden die Brote und Backwaren auch bekömmlicher. Neuen Technologien und Herstellungsmethoden verschliessen wir uns nicht, jedoch soll bei jeder Änderung die Steigerung der Qualität das Ziel sein. So verwenden wir keine eingekauften Teiglinge, Fertigmehle und Backmischungen.
ROHSTOFFE     Wir beziehen unsere Rohstoffe und Handelswaren wenn immer möglich aus der Region und der Schweiz. Auch unser Getränkesortiment im Café ist so lokal wie möglich zusammengestellt.  
koller’s am Bahnhof Bahnhofstrasse 44 9200 Gossau 071 385 12 10
koller’s Produktion/Administration Bedastrasse 4 9200 Gossau 071 385 12 14